Abierto sobre azul profundo

El BALI 5.4 Open Space se caracteriza por espacios completamente abiertos y espacios de vida muy ergonómicos. Además de las reconocidas innovaciones como la cabina delantera rígida con zona de salón y para tomar el sol, la nueva plataforma que une los dos faldones traseros con un gran banco y cofres, la gran puerta oscilobatiente y ventanas correderas, una zona de relajación panorámica en el techo, el BALI 5.4 ofrece un nuevo acceso a la cabina delantera a través de una puerta interior y cabinas a través de paneles que se abren a la cabina trasera.

Materiales modernos y refinados, el nuevo diseño de Lasta Studio resalta las líneas suaves y limpias y enfatiza espacios de vida muy agradables: Cocina en forma de U muy bien equipada con ventilación increíble,  Mesa de cartas grande frente al mar, Salón abierto o cerrado bajo demanda en unos segundos…

  • Desarrollador Olivier Poncin 
  • Fabricante Chantier Catana
  • Diseñador Xavier Faÿ
  • Diseñador de interiores Estudio de diseño Lasta

Leave a comment

Translate »
× +info